Chef en Alta Cocina

El egresado como chef de alta cocina de la Escuela de Educación de Colombia ESESCO, aplica sus competencias innovación, liderazgo y emprendimiento, de forma ética, crítica y compromiso social, desarrollando su carrera con capacidades  para crear, transformar y liderar empresas del sector gastronómico; orientar procesos de planificación y desarrollo; crear, estandarizar nuevos productos y servicios; en alimentos y bebidas; organizar y coordinar eventos, liderar proyectos en el sectorgastronómicoregional, nacional e internacional. 

Podrán desarrollarse laboralmente en un campo muy amplio del sector productivo:Cocinero corporativo, administrador y supervisor de empresas gastronómicas, centros de servicios, dependencias, actividades y líneas de producción del ámbito de la cocina y la gastronomía, desarrollo de productos alimenticios y bebidas, planeación de líneas de productos, productor de eventos gastronómicos, generador de empresas en el sector gastronómico.

Plan de Estudios

Técnicas básicas de cocina

Recibir, almacenar, despachar y distribuir alimentos e insumos

Manipular y procesar alimentos

Dietética y nutrición

Atención y servicio al cliente

Ética y valores

Cocina internacional I

Mesa, bar y restaurantes

Pastelería y repostería

Ingles aplicado

Mentalidad emprendedora

Cocina internacional II

Competencias comunicativas

Marketing gastronómico

Herramientas ofimáticas

Organización de eventos, etiqueta y protocolo

Seguridad y salud en el trabajo

Prácticas formativas

Seminario de Actualización

Congreso 

Diplomado

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