Escuela Esesco

Ubicación

Cra 4 # 15 - 15, Valledupar

Llámanos

(+057) 3145951680

Correo Electrónico

atencionalcliente@esesco.net

Chef en Alta Cocina

El egresado como Chef en Alta Cocina de la Escuela de Educación de Colombia ESESCO, aplica sus competencias innovación, liderazgo y emprendimiento, de forma ética, crítica y compromiso social, desarrollando su carrera con capacidades  para crear, transformar y liderar empresas del sector gastronómico; Orientar procesos de planificación y desarrollo; Crear, estandarizar nuevos productos y servicios; En alimentos y bebidas; Organizar y coordinar eventos, liderar proyectos en el sector gastronómico regional, nacional e internacional. 

 

Plan de Estudios

  • Técnicas básicas de cocina
  • Manipular y procesar alimentos
  • Atención y servicio al cliente
  • Cocina colombiana I
  • Mesa, bar y restaurantes
  • Seguridad y salud en el trabajo
  • Seminario de actualización I
  • Cocina internacional 
  • Pastelería y repostería
  • Cocina colombiana II
  • Marketing gastronómico
  • Organización de eventos, etiqueta y protocolo
  • Mentalidad emprendedora
  • Seminario de actualización II
  • Diplomado
  • Seminario de grado
  • Prácticas formativas